recette de la pâte nature des mochis
Mariage mixte de pâtisserie

Les mochis : la pâtisserie asiatique à vite tester

4.4
(55)

Vous ne connaissez pas encore les mochis ? Cet article et cette recette classique de pâte à mochis sont faits pour vous !

Vous connaissez déjà ces petites boules à la farine de riz gluant qui présentent plusieurs avantages (dessert facile, healthy, sans gluten, sans oeuf, personnalisables à l’infini…) : cet article est aussi fait pour vous !

J’ai pu tester plusieurs recettes intéressantes (que je vais vous ajouter prochainement…) mais qui restent classiques comme :

  • les mochis au sésame noir grillé,
  • les mochis au citron,
  • la recette des mochis à la noix de coco
  • les mochis au thé matcha,
  • les mochis à la pistache et à la rose… 

Recettes plus originales : j’ai voulu tester les mariages mixtes de la pâtisserie avec les mochis à la fleur d’oranger & les mochis mangue / fruits de la passion

Et bien sûr : Chocolat Passion se devait de tester 2 variantes des mochis version chocolat : le gourmand mochi à la pâte à tartiner & le ‘healthy‘ mochi au chocolat cru !

Un, peu, beaucoup, passionnément ... ? Votez !

Juste 1 clic sur l'étoile pour voter.

Note moyenne de cette recette 4.4 / 5. Nombre de votes : 55

Pas encore de vote sur cette recette chocolatée. Soyez le 1er !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *