Mousse au chocolat traditionnelle onctueuse: recette facile, rapide et économique
Recette chocolat noir

Mousse au chocolat classique

4.7
(55)

Un classique de la pâtisserie : la mousse au chocolat !

Il existe de nombreuses variantes (ne serait-ce qu’avec le choix du chocolat : au lait ou même blancs) et des recettes qui ont pu s’adapter dans le temps… mais la mousse au chocolat reste un classique et onctueux, facile à préparer et encore plus facile à déguster !

Pour les végan (ou les gourmands curieux !) : retrouvez la délicieuse et onctueuse version TRÈS TRÈS TRÈS facile sans œuf de la mousse au chocolat à l’aquafaba (eau de cuisson des pois chiche)

Un, peu, beaucoup, passionnément ... ? Votez !

Juste 1 clic sur l'étoile pour voter.

Note moyenne de cette recette 4.7 / 5. Nombre de votes : 55

Pas encore de vote sur cette recette chocolatée. Soyez le 1er !

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *