Découvrez une astuce chocolat irrésistible pour les fêtes de Pâques 🐰:
nos délicieux Nids / Paniers en chocolat à garnir de bonbons et chocolat de Pâques pour émerveiller et régaler vos bouts de chou !
Des nids gourmands et comestibles, confectionnés avec de délicates Roses des Sables au chocolat.
Cette idée gourmande apportera une touche de magie chocolatée à votre table pendant les fêtes de Pâques.
En associant la finesse du chocolat aux croquantes Roses des Sables, vous obtiendrez un dessert à la fois esthétique et délicieux, parfait pour surprendre et ravir vos petits (et grands) convives.
C’est parti !
Il vous suffit de suivre les étapes…
- Suivez notre recette simple et savoureuse des ROSES DES SABLES pour créer ces paniers craquants et fondants qui feront briller les yeux de tous à Pâques….
>>> Et pour la version des nids comestibles en rose des sables au chocolat blanc - Disposez vos roses des sables à l’aide de 2 cuillères à café sur les rebords de vos moules à muffins :
- Laissez prendre 4 heures au réfrigérateur (ou idéalement une nuit complète)
- Il ne vous reste plus qu’à garnir vos paniers avec des fritures en chocolat, œufs de pâques, billes et bonbons au chocolat…
Faîtes-vous plaisir et laisser exprimer votre créativité en jouant avec les couleurs !